D: Quanto la tua famiglia e stata determinante per far nascere in te, nonchè incoraggiarti nei confronti del tuo amore verso la cucina?

R: Nasco in una famiglia amante della cucina, a partire da mia nonna sono tutti dei bravissimi cuochi amatoriali, non poteva che diventare una mia attitudine.

D: Come è nata la tua passione per la pasticceria?

R: La pasticceria l’ho scoperta dopo un intervento chirurgico, durante la riabilitazione a casa, sono inciampata nel mio IDOLO Benedetta Parodi, era BAKEOFF la seconda o terza stagione, ho iniziato a guardare il programma, ed i giudizi di Knamm e Clelia mi hanno stimolato a provarci, da quel momento è stata una vera e propria botta in fronte.

D: Il tuo dolce “cavallo di battaglia”?

R: Il mio cavallo di battaglia è il tiramisù ma mi reputo la regina delle torte da forno.

D: Cosa c’è di vero in un reality? (sincera)

R: Tutto quello che vede a BAKEOFF è vero, dai sorrisi, alle reazioni, alle discussioni, ai pianti al tempo inesorabile.

D: Secondo te perché sei piaciuta così tanto al pubblico?

R: Sai qual è il segreto per piacere al pubblico? Essere se stessi, non fingere e mettersi a nudo, ed io non potevo fare diversamente, anche perché sono talmente tanto spontanea che non riesco a fingere.

D: Qual è per te la nazione regina della pasticceria?

R: L’Italia ha diversi assi nella manica a livello di pasticceria, ma per me la Francia è insuperabile.

D: E la regione italiana (regina della pasticceria)?

R: Ah guarda la Campania è la regina assoluta dei dolci.

D: La pasticceria rimarrà un hobby o diventerà un attività lavorativa?

R: La pasticceria è diventata il mio lavoro, basta vedere il mio profilo IG ed il mio sito, www.lapepeincucina.com , per capire quanto impegno ci metto.

D: Una domanda che non ti ho fatto e che avresti voluto ti facessi?

R: Avrei voluto che mi chiedessi se sono felice!?!

La risposta sarebbe stata SI SONO ESTREMAMENTE FELICE

D: Più Drag o più Chef?

R: Io ho dimostrato a tutta ITALIA che si può essere tutto ciò che si vuole, basta crederci, impegnarsi, rinunciare a qualcosa, sacrificarsi ed amare ciò che si fa…..quindi SONO UNA DRAG CHEF