D: Quanto la tua famiglia e stata determinante per far nascere in te, nonchè incoraggiarti nei confronti del tuo amore verso la cucina?
R: Nasco in una famiglia amante della cucina, a partire da mia nonna sono tutti dei bravissimi cuochi amatoriali, non poteva che diventare una mia attitudine.
D: Come è nata la tua passione per la pasticceria?
R: La pasticceria l’ho scoperta dopo un intervento chirurgico, durante la riabilitazione a casa, sono inciampata nel mio IDOLO Benedetta Parodi, era BAKEOFF la seconda o terza stagione, ho iniziato a guardare il programma, ed i giudizi di Knamm e Clelia mi hanno stimolato a provarci, da quel momento è stata una vera e propria botta in fronte.
D: Il tuo dolce “cavallo di battaglia”?
R: Il mio cavallo di battaglia è il tiramisù ma mi reputo la regina delle torte da forno.
D: Cosa c’è di vero in un reality? (sincera)
R: Tutto quello che vede a BAKEOFF è vero, dai sorrisi, alle reazioni, alle discussioni, ai pianti al tempo inesorabile.
D: Secondo te perché sei piaciuta così tanto al pubblico?
R: Sai qual è il segreto per piacere al pubblico? Essere se stessi, non fingere e mettersi a nudo, ed io non potevo fare diversamente, anche perché sono talmente tanto spontanea che non riesco a fingere.
D: Qual è per te la nazione regina della pasticceria?
R: L’Italia ha diversi assi nella manica a livello di pasticceria, ma per me la Francia è insuperabile.
D: E la regione italiana (regina della pasticceria)?
R: Ah guarda la Campania è la regina assoluta dei dolci.
D: La pasticceria rimarrà un hobby o diventerà un attività lavorativa?
R: La pasticceria è diventata il mio lavoro, basta vedere il mio profilo IG ed il mio sito, www.lapepeincucina.com , per capire quanto impegno ci metto.
D: Una domanda che non ti ho fatto e che avresti voluto ti facessi?
R: Avrei voluto che mi chiedessi se sono felice!?!
La risposta sarebbe stata SI SONO ESTREMAMENTE FELICE
D: Più Drag o più Chef?
R: Io ho dimostrato a tutta ITALIA che si può essere tutto ciò che si vuole, basta crederci, impegnarsi, rinunciare a qualcosa, sacrificarsi ed amare ciò che si fa…..quindi SONO UNA DRAG CHEF