In cucina con Christina: un classico della cucina italiana

Ciao fanciulli,

Oggi vi mostro la mia ricetta pasta al pomodoro e basilico facile, ottima per ogni emergenza.

come state in questa pazza quarantena? Io sto na bomba!

Benvenuti alle mie video ricette alimentari d’emergenza durante la quarantena.
Se non sapete cosa fare e volete un primo piatto gustoso, possibilmente biologico, e vi annoiate nella vostra casa di Londra, guardate questa video ricetta.

Poi, andate subito a fare la spesa al supermercato. Qualora questo non fosse possibile, perchè la gente ha fatto le classiche scorte alimentari, cercate di comprare online, io lo faccio spesso. In questo modo eviterete i pericolo del coronavirus.

Siete pronti per la miglior pasta del mondo, un tipico piatto foodporn? Di cosa sto parlando? No, non preoccuparti, non sto parlando di piatti complicati bensì di primi piatti e di ricette semplici ed economiche che potrai cucinare nella tua cucina in 5 minuti. Sto parlando del re dei primi piatti facili e veloci, di un primo piatto classico molto spesso sottovalutato ma estremamente buono.

La pasta al pomodoro ovviamente. Per questa ricetta useremo nello specifico i pomodorini, meglio se datterini o pachino. Se anche tu ami la pasta al sugo, con pomodorini, basilico fresco e pinoli ecco la ricetta.

Ingredienti

  • Conchiglie (quante ne volete)
  • olio d’oliva (q.b.)
  • pomodorini (circa mezzo chilo)
  • concentrato di pomodoro (1-2 cucchiai)
  • aglio (2 spicchi)
  • basilico fresco (al gusto)
  • sale (q.b.)
  • pinoli (al gusto)
  • parmigiano (al gusto)

Io la faccio spesso questa ricetta qua a Londra e come potete vedere nella video-ricetta, piace anche al nostro amico spongebob.

tanti saluti e fatemi sapere come vi esce la ricetta.