PIZZA DI SEMOLA IN TEGLIA | Ricetta FACILISSIMA per farla a CASA

Adoro la pizza ma non sono una pizzaiola provetta, ma questa ricetta è infallibile!
Una pizza di semola soffice e leggera che potete farcire come più preferite.

INGREDIENTI per 3-4 persone (16 pezzi)

  • 700ml di acqua tiepida
  • 6g di lievito di birra secco
  • 1 cucchiaio si sale (15-20g circa)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1kg di farina di semola rimacinata + q.b. per lavorare l’ impasto
  • olio evo q.b.
  • PER FARCIRLA
  • 3-4 patate grandi
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • olive q.b.
  • capperi q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • funghi champignon freschi q.b.
  • mozzarella vegan q.b.