CULURGIONES | Ravioli SARDI con ripieno di PATATE | Ricetta facile e gustosa

Amo la mia terra e amo veganizzare le ricette della tradizione.
In questo video realizzo i culurgiones, piatto tipico sardo che amo particolarmente.
Per rimanere aggiornati e sostenere il canale iscrivetevi e attivate la campanella cosi da non perdere nessun video!

INGREDIENTI PER CIRCA 20 RAVIOLI (4 persone)
Per la sfoglia:
130g si semola rimacinata
80g di farina 00
80/100ml di acqua tiepida
un cucchiaio di olio evo (circa 10g)
sale q.b.

Per il ripieno:
600g di patate
100g di olio evo
1 spicchio di aglio
mezza cipolla piccola
1 rametto di prezzemolo (una ventina di foglie) o se preferite menta.
80g di lievito alimentare in scaglie
sale q.b.

Per il condimento
500g di polpa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
sale q.b.