Carbonara vegan

0
379

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

PER IL GUANCIALE VEGETALE

  • 100g tofu affumicato
  • amido di mais un cucchiaio
  • fumo liquido un cucchiaino
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • paprika affumicata q.b. (in alternativa quella dolce)
  • sciroppa d’agave un cucchiaino (facoltativo)

PER LA CREMA

  • 50g di farina di ceci
  • acqua q.b.
  • sale Kala Namak q.b.
  • pepe nero q.b.

In alternativa alla farina di ceci potete usare

  • Della panna vegetale allungandola con
    dell’acqua di cottura della pasta
  • Del latte vegetale, basta metterlo sul fuoco e
    aggiungere un po’ di amido di mais o della
    fecola di patate per farlo addensare
  • 200g di spaghetti o il formato che preferite

Il sale lo potete trovare online io sto usando questo
https://www.amazon.it/dp/B0095VELL4/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_bVwOEbXCB78HQ
Molto buono anche questo
https://www.baulevolante.it/kala-namak-sale-nero-dellhimalaya-alle-erbe/

MIEI CONTATTI:
Facebook: https://www.facebook.com/Littleveganwitch
Instagram: https://www.instagram.com/littleveganwitch/