COME CUCINARE IL TOFU | 3 ricette FACILI e GUSTOSE

Quanti di voi avranno detto almeno una volta “ma il tofu non sa di nulla”.
In questo video preparo 3 ricette con il tofu che vi faranno ricredere!

INGREDIENTI
SPIEDINI DI TOFU GLASSATO ALLE SPEZIE per circa 4 spiedini
-200g di tofu al naturale
-25ml di salsa di soia
-50ml di acqua
-1 cucchiaio di sciroppo d’agave o d’acero
-1 cucchiaino di Tandoori Masala
-1cucchiaino di Garam Masala
-1 cucchiaino di amido di mais
-sale q.b.
-olio evo q.b.
-200g di zucca
-8 teste di broccolo
-lievito alimentare (facoltativo)
-origano (facoltativo)

SCALOPPINE DI TOFU
-200g di tofu al naturale
-100g di farina di riso (se non siete intolleranti al glutine va bene anche un’altra farina)
-80g di burro vegetale o margarina vegetale
-sale q.b.
-olio evo q.b.
-vino bianco q.b.

TOFU IN SALSA CREMOSA AL CURRY
-200g di tofu al naturale
-1 cucchiaio di curry
-1 cucchiaino di amido di mais
-200ml di latte vegetale non zuccherato (io ho usato quello di soia)
-1/4 di cipolla
-10g di radice di zenzero
-2 noci di olio di cocco (in alternativa olio evo)
-olio evo q.b.
-sale q.b.

Little Vegan Witch