Menù di Natale Vegan | GNOCCHI DI ZUCCA con crema di Topinambur e chips di cavolo nero

Siete pronti per i cenoni e pranzi natalizi? Non preoccupatevi, ce la faremo come ogni anno!

Per aiutarvi ho pensato di creare una menù 100% vegetale degno di queste feste!
In questo video vi faccio vedere come preparare dei golosissimi gnocchi di zucca da guarnire con una crema di topinambur e delle chips di cavolo nero super croccanti.
Una ricetta super semplice da realizzare me di grande effetto!

-Gnocchi di zucca su crema di topinambur con chips di cavolo nero
-2 porzioni

INGREDIENTI
Per la crema di topinambur:
-500g topinambur
-100g anacardi al naturale
-1 spicchio d’aglio
-olio evo q.b.
-lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaio (facoltativo)
-sale q.b.
-1 rametto di rosmarino (facoltativo)
-brodo vegetale o acqua q.b.
-vino bianco q.b (facoltativo)

Per gli gnocchi di zucca:
-700g di zucca Delica
-100g di farina (io ho usato quella di tipo 1 di grano tenero)
-30g di farina di lupini (in alternativa amido di mais)
-sale q.b.

Per le chips di cavolo nero
-2-3 foglie di cavolo nero
-sale q.b.
-olio evo q.b.

I MIEI CONTATTI:
FaceBook: https://www.facebook.com/Littleveganw…
Instagram: https://www.instagram.com/littlevegan…