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Quadrotti dell’amore alla nocciola

Ingredienti

  • Farina 00 200 gr
  • Semola Rimacinata 200 gr
  • Cacao Amaro 75 gr
  • Caffè In Polvere 1 cucchiaino
  • Uova 4
  • Acqua q.b
  • Cioccolato Fondente Peyrano 200 gr
  • Cioccolato Gianduia Peyrano 150 gr
  • Panna 300 ml
  • Grappa 5 cucchiai
  • Gocce Di Cioccolato Peyrano 50 gr
  • Ricotta Di Pecora 60 gr

 Procedimento

Frullate insieme le farine, il cacao, lo zucchero, il caffè le uova e l’acqua sufficiente a ottenere un c una frolla omogenea e liscia. Fate riposare l’impasto avvolto nella pellicola, in frigo per circa mezz’ora.
Nel frattempo preparate una ganache per il ripieno tritando il cioccolato, da unire alla panna fatta scaldare, amalgamando bene il tutto. Dopo aver trasferito la ganache in una ciotola, unite la ricotta setacciata, le gocce di cioccolato, la grappa e mescolate.

A questo punto riprendete l’impasto dal frigo e stendetelo in una sfoglia non troppo sottile, con il mattarello o la macchina per la pasta. Ricavatene delle strisce e pennellatele con l’acqua.  Distribuite sopra il ripieno,  a mucchietti con un  cucchiaio, sovrapponete un altro rettangolo di sfoglia e chiudete dando una forma di quadrato di circa 4 cm di lato, schiacciando bene per far uscire l’aria e sigillare. Tagliateli con la rotella dentata. A questo punto potete servirli come primo piatto, conditi con burro e salvia, o friggerli in abbondante olio bollente, sgocciolarli su carta assorbente da cucina e servirli cosparsi di abbondante zucchero a velo.

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