Search

Branzino in pasta sfoglia – le ricette di Woody Allen dal film Melinda & Melinda

Branzino in pasta sfoglia

da Melinda & Melinda

Ingredienti:

(per 6 persone)

  • 5 Kg. circa di branzino;
  • 100 gr. di gamberetti;
  • 1 Kg. di vongole;
  • 1 Kg. di cozze;
  • 200 gr. di cappe lunghe (cannolicchi);
  • 150 gr. di burro;
  • 500 gr. di pasta sfoglia.

Pulite e lavate i filetti del branzino. Rosolateli nel burro. In una padella fate saltare per qualche minuto nel burro le vongole, le cozze e le cappe lunghe. Frullate il tutto e mettete il composto in mezzo ai filetti del branzino. Avvolgete il branzino nella pasta sfoglia e cuocetelo nel forno per circa un quarto d’ora. Servite molto caldo.

Related posts

Lascia un tuo commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: